В августе /диптих/
Аудиозапись
1.
Весна завершилась порой соловьиной,
И лето экспрессом летит к окончанью.
Осеннее золото детски наивно
Шуршанием выдаст сезонные тайны.
А впрочем, у лета ещё три недели,
Зелёная мантия многодушиста,
Цветов красота воспевается в трелях
Пернатых ансамблей певцов голосистых.
2.
Ночь августа, обильно звездопадная,
Даёт возможность загадать желание
Заветное, единственное, тайное,
Исполнить обещая долгожданное.
Звезды полёта краткое мгновение,
И помыслы должны быть лаконичными…
По вере нам даётся исцеление
Души и тела – по прошенью личному.
"Звезда на ладони", исполняет
Александр Дольский.