ФАНТИК ДОРОГОЙ КОНФЕТКИ

ФАНТИК ДОРОГОЙ КОНФЕТКИ

Аудиозапись

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
 
( Саксофон )
 
Был похож на фантик дорогой конфетки,
Жил, как бы рисуясь в вазочке - розетке.
Обернув руками вкусный шоколад -
Он, телохранитель и хозяйке рад.
***
Следовал, повсюду, в вазочку на стол,
И в кармане буду ехать на футбол.
Может передарят, моложавой даме -
Очутится в сумке с мерзкими духами.
***
Фантик, ты шуршишь! Жаль, но зря стараешься,
Вот, уже глядишь, бесстыдно "раздеваешься"
Дальше, ты не нужен ! И тебя бросают,
Вкусный шоколад. Но он быстро тает !
***
Мы глядим на фантики, выбирая сладость,
Внешне всё красиво, а "разденешь" - гадость.
Так и будешь помнить -"Встретил по одёжке",
Развернут и бросят, иль сомнут в ладошке!
***************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
 
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ