телепатически

телепатически
и
вдохновлённая Желанием мысль
пронзит ту темень, что покрыла
Душу...
а я,
совсем уже не трушу -
явлюсь свечой,
Тобою опьянённый
вдрызг!
и
те слова...
с надрывом
и чуть всхлипнув
застрянут там (под языком)
и
медленной... молитвой...
телепатически в Тебя
войдут...
 
и мне на плечи
твои руки упадут
и крепко-накрепко
в объятия
стиснут...
 
растягивая в Вечность
сорок семь
минут...