Новый смысл.

Аудиозапись

Уже клонился день к закату,
Повисли листья в дремоте,
И запах сена ароматом
Стелился по полю везде!
 
Вдыхать изысканно приятно,
Как пьёшь из ягод сладкий сок.
Со вкусом кисловато-мятным
В тебя вливается поток!
 
Ещё не смолкли вовсе звуки
И еле слышались вдали,
То хруст, то голоса, то стуки
И всплески в речке на мели!
 
Ко сну готовилась природа,
И тишина была мила,
Как будто всё не видел сроду
Жизнь новый смысл вдруг обрела!
 
07.07.2020 год