Одесса, мне тебя не хватает, Принцесса

Я в плену у тебя,
Моя Мама родная – Одесса,
Я в плену у тебя,
Твоим воздухом не надышусь.
Расставанье опять,
Покидаю тебя я, Принцесса,
Снова сердце моё
Заполняет ненужная грусть.
 
Ты ведь любишь меня,
И любовь моя тоже взаимна.
Ведь бульвары твои
И сейчас красотою манят.
Оттого и любовь
К тебе всюду со мною,
И не в силах никто
Отобрать ту любовь у меня.
 
Очень трудно понять,
Что же эта любовь означает,
Очень трудно понять,
Отчего так сияют глаза.
Отчего мне, Одесса,
Всё время тебя не хватает.
Если долго не вижу,
То нежданно накатит слеза.