Поговори со мной

Поговори со мной

Аудиозапись

конкурс… И пусть SUNO поёт для нас! Любовь
Поговори со мной, река, поговори, 
не прячь под ивой тень своей улыбки.
Твои изгибы, словно дека скрипки, 
теченьем плавным ласку подари.
 
Коснись травой плеча на  берегу,
тихонько обними водой колени.
И пей с руки, как пьют весной олени, 
лизнув рассвета нежность на бегу.
 
Избавь меня, родная, от молвы,
быть камнем не хочу в твоём течении.
За рябью скрой неяркость отражения,
раз не дано мне броской красоты.
 
Шепчи мне, милая, тихонечко шепчи.
Я лишь тебе одной могу признаться: 
- Из вида скрылся долгожданный парус,
Куда путь держит лучший из мужчин?
 
Сорви мой поцелуй и унеси.
Не помню вкуса губ твоих зовущих,
забыты руки, взгляд забыт влекущий.
Скажи, что любишь, милый.
Не молчи.