До чего доводит романтика

До чего доводит романтика

Аудиозапись

Скутер, море, дивный вечер
В акватории с волной...
Двух медуз поймал на плечи,
Был ожог, хоть волком вой!
 
Кто пописить сводит парня,
Если руки - два крыла!
Не казарма и не спальня...
Ты из-за спины ушла.
 
Снова бабкину пластинку
Заряжу на патефон.
Убери смартфон свой Нинка,
За крылом - позорный фон...