Иль просто дурью маешься??

Ты будто с Неба для меня сошел,
В меня глядишь, как в озере купаешься…
Искал других каких-то, но меня нашел,
Мне нереально-мило улыбаешься…
 
Боюсь я взгляда умных глаз твоих,
Ведь, обо всем когда-то догадаешься,
До дна все разглядишь, и всех секретов злых
Мне не оставишь. Все сломаешь…. Иль сломаешься…
 
Мне мука сладкая с тобой дана.
Ты -Бог воскреснувший. Ты - рай земной. Решаешься
Меня со дна реки, русалкою шальной,
Поднять и воскресить, иль просто дурью маешься??