Напутствие

Жди рассвет. Кому из нас известно,
Сколько лет нам суждено прожить?
Проживи красиво, словно песню,
О пустом и бренном не тужи!
 
Пусть рассветов будет очень много,
И закатов столько, что не счесть!
И какой бы не была дорога,
Будь благословенно всё, что есть!
 
Будь благословенно всё, что будет ,
Ты не верь в пророчеств глупых вздор!
Жизнь сплетает кружево из судеб .
Пусть прекрасным будет твой узор!