Что ты сделала осень со мной
Что ты сделала осень со мной?!
Чуть добавила после зимы,
Разукрасила ранней весной
Только летом прошло всё, увы ...
Той любви не осталось следа
Не в ту пору я встретил её
За окном снег с дождём ... холода
У меня же внутри ого-го!
Так горит, как в камине огонь
Поменялся с июлем-декабрь,
Я подумал вот это моё
Её Бог мне наверно послал ...
Наш недолго продлился роман
Был обманчив любовный запал
Поменяли тогда календарь
Ну, а летом пришёл наш январь.
За окном все бушует красой
Зелень, солнце ... не радует глаз
До меня тот декабрь дошёл
И колотит мороза экстаз ...
Не в ту пору я встретил её
До весны нужно было мне ждать,
Ветром нашу любовь унесло
Мы ошиблись, чего тут скрывать!