Разноцветная жизнь

Разноцветная жизнь
Я люблю разноцветную жизнь,
Я люблю бесконечные грозы.
Если холодно стало, держись,
Это всё проходящие слёзы.
 
Я люблю когда светит луна,
Когда звёзды мерцают красиво.
Выпиваю немного вина,
Засыпаю под звуки лениво.
 
Я люблю нескончаемый день,
Тишину в ожидании ночи.
Я люблю простоту деревень,
Когда сладость наполнила очи.
 
10 октября 2012 г.