Пусть любовь в нас чувственность раскроет

Пусть любовь в нас чувственность раскроет
Дождиком печаль с окошка смоет,
Ветром нотки грусти унесёт.
Пусть любовь в нас чувственность раскроет,
Сердце поцелуем раздаёт!
 
В традиционном мире часто приходиться наблюдать, как любящие ещё вчера люди наполняются ненавистью к друг другу. Это от того что люди воспринимают любовь как брать, должен(на) пользоваться, наслаждаться ( по типу если нравится цветок, его срезают и ставят в вазу, а если ты любишь цветок, то ты в первую очередь заботишься о нём ) И многие люди просто подменяют эти понятии я , потому что мы как сущности слишком эгоистичны по своей природе, живя в социуме.
Я предлагаю вам, дорогие мои, попробовать нарисовать для себя - ту волшебную сказку, когда никто не будет понуждать другого, общаться по его правилам, а просто дарить любовь и радость другому и получать от этого удивительное удовольствие. Попробуем? Вы удивитесь, как это приятно проявлять заботу о близком тебе человеке или просто порою даже о том, с кем ты мало или вообще не знаком. Важно понимать, что всё окружающее пространство связывает нас невидимыми нитями, которые как провода, через которые перетекают те чувства, которые мы умеем передавать в окружающее нас пространство. И на сколько мы будем уметь быть чувственными, относиться друг к дружке с не осуждением и долженствованием, а с принятием настолько и мир, который нас окружает, будет к нам расположен красками жизни и наделять нас возможностям и жизненными обстоятельствами, которых мы заслуживаем.
Я люблю вас и желаю вам насытиться этим чувством с трепетом и восторгом! Нет ничего вкуснее, чем чувствовать любовь!!! И дарить это волшебное чувство в окружающий мир, перепуская через своё сердце с радостью и вдохновением!