Заря

Теряюсь в пересчете дней
Ночами нежными не спится
Над мрачной думою моей
Продолжат лебеди кружится
 
Я вижу смерти сарафан
Боюсь не выдержит рассудок
Губами льну к ее грудям
Как падший ангел к изумрудам
 
И все теперь предрешено
Ведь страсть сильнее воли к жизни
И кровь на неба полотно
Из вен моих зарею брызнет