Ночь страсти.

Ночь страсти.

Аудиозапись

Закрыв глаза я вспоминаю вечер
Шампанское и аромат волос
Я нежно начал гладить твои плечи
По бархатистой коже шёл мороз
 
Ты отдалась любовному порыву
Любовь моя, свела тебя с ума
Твои глаза и губы так игриво
Мне говорили-Ты возьми меня......! 
 
Я гладил стан,срывал твои одежды
Безумным был от близости твоей
Я проклинал себя,за то что прежде
Лишал нас этих полных страсти дней
 
Но ночь прошла,увы она не вечна,
Любовный пыл остудит солнца луч
И ты, к себе домой спешишь беспечно
От сердца моего уносишь ключ.....
 
Вернёшься-ль ты,я вообщем то не знаю
Но всё равно,я буду тебя ждать...
Я каждый вечер свечи зажигаю,
В надежде,что смогу тебя обнять.
 
Мне не забыть волшебные мгновенья
Которые с тобой я пережил...
Ты для меня ,как  Ангела творенье
Я понял,что всю жизнь тебя ЛЮБИЛ.