Я тоже обожаю делать это

Я тоже обожаю делать это

Аудиозапись

Трианон
 
Приходит время собирать гербарий…
и в память словно в книгу,делая закладки.
На папиллярных венах листьев погадаем,
когда вновь станет душам наши Сладко…
 
Там, поцелуи вкуса мяты и мелисы…
а запах тела сравним с лавандой
прикосновенье рук сравнимое с ирисом…
от валерьяны пропадает в теле ватность…
 
В себя, я заверну, кусочек лета…
Ведь только стоит лишь подумать обо мне…
Как тут же ароматы из букета
тебя утопят в водопадном забытье…
 
Ты сново окунешся в прелесть лета
и полетишь ко мне сквозь снегопады...
лишь в страсть Желания Любви одета...
и в настроение ворвётся Лета Радость...
Я тоже обожаю делать это
Галинка Багрецова
 
Я тоже обожаю делать это
Желания свои сравнивать с цветами
Безумие приватного букета
Мешать в забытых чувствах оригами
 
Мечты свои в другие краски красить
Зелёное опять считать бордовым
И помыслы несбывчивые нафиг
Опять переиначивая новым ....
 
А целое кромсать на лепесточки
Причудливая сделать однотипным
Придумывать и всюду будут точки
Так импульс не становится фригидным
 
И фрукты будто краски будто вкуса
Язык который чувствует усладу
И страхи не отважного ни труса
И наши вожделения до упаду
 
Пусть это будет всё неоднозначно
Для нас с тобой диковинка чужая
Иллюзии забудут что есть мрачно
А чувства будут яркими до края
-----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/08/2020/u/
 
К. Никольский - Звуки скрипки
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120080308544