ЛЕТНИЙ РИСУНОК

ЛЕТНИЙ РИСУНОК
Мазок, второй, ещё мазок
И из ломтей стекает сок!
Арбуз трещит, он в меру спел,
И нет таких, кто не успел
Схватить ломоть из-под ножа,
По-детски радуясь, визжа!
Рисуя сельский, южный день,
Ещё добавлю я салтень,
Забор, смородины кусты
И малость летней суеты.
 
 
29.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072904868