Сонет "Не торопись поставить точку..."

Сонет "Не торопись поставить точку..."
Не торопись поставить точку
В немой судьбе и крест на мне.
В мечтах дозволь хотя бы ночку
Делить с тобой наедине.
 
Тобой пропитан я безмерно -
До жил, до мозга, до костей…
Вслух заявляя лицемерно,
Что ты - ничья и я - ничей.
 
Куда бы ни вели нас реки,
Куда б ни гнал самум пустынь,
Я - твой и ты - моя вовеки
Веков! Да будет так! Аминь…
 
Не торопись к кресту душой,
Не пой молитв за упокой.