*******

Зачем нужна душа поэту,
Для хранения старых травм ?
Ведь поэт, не тот кто счастлив и любим , скорей наоборот .
 
Он тот кому,в ответ его речей и писем , сказали ничего.
Поэт не понял, что сделал он , прекрасной даме .
Что та дала ему , такой суровый приговор .
Молчание !
И он в своих сомнениях, догадках
Все глубже утопает , не находя себе покоя .
-И что прикажете мне делать !!!
-Коль серце разрываться на части.
-Не от потерянной надежды счастья ,а от незнания несчастья .