ЯБЛОКИ ПЫЛАЮЩИЕ.... ( РЕЦЕПТ)

ЯБЛОКИ   ПЫЛАЮЩИЕ....  (  РЕЦЕПТ)
Прошу, конечно, извинить,
Что напишу о новом блюде,
Хочу ленивого взбодрить:
Десерт подам я вкусный, люди!
 
Итак, чего у нас в достатке?
Известно, яблок! Их – гора!
Компоты, соки…, а остатки?
Про то узнать уже пора!
 
Одёжку снять, делить на части,
На сковородку, и – обжарить,
И в масле сливочном для счастья,
Не экономить, не лукавить!
 
Затем рюмашку коньяка
Жалеть не надо, лить с умом!
Пусть гости нюхают пока,
Вы к сковородке - с огоньком!
 
И запылает блюдо ваше,
И приглашайте с пылу есть,
Возможно, вам не хватит даже,
Зато салюты в вашу честь!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО АППЕТИТА! КАРТИНУ БЛЮДА НЕ ДАЮ, ПОТОМУ КАК НЕКОТОРЫЕ РУГАЮТСЯ...