Солнце сияло - гигантский укроп

"рок-поэзия"
 
К.В.К.
 
Как мне описать прошедший февраль,
Этот ярко-голубой снег,
Греющую сердце твою пастораль,
Варварских орд чернеющий бег?
 
Как мне рассказать об улицах солнца,
О тЕнях деревьев на каждый сугроб,
О древних пещерах городских кроманьонцев,
Где солнце сияло - гигантский укроп.
 
3 августа 2020 года