Про мои зубки

Про мои зубки
На фото - мой внук Ромик.
Ой, посмотрите: два МОЛОЧНЫХ зуба
Куда-то подевались в выходной.
Но я большой, печалиться не буду,
Я знаю, скоро вырастет МЯСНОЙ!
 
У шестилеток зубки выпадают,
И мне шесть лет исполнилось вчера.
Зуб сразу выпал. Я не понимаю,
Как он узнал, что выпадать пора?