ДЕКАДАНС 4

ДЕКАДАНС 4
«Смеётся луна. Заливается светом.
Шуршат потихоньку под ней облака…»
                                            Ольга Борина

Шуршат облака, крахмальностью простыни,
Луна в дыре улыбнулась трескучая,
Основы Мирозданья, руша до просини,
Скрипела ставнями глаз промеж тучами…

Усталые веки, с грохотом хлопали,
Пугая мощёй тараканов в голове,
Пот низвергался с ниагарским грохотом,
Томностью жеманясь, струясь по всей Земле!
 
Стринги сползали, треща игривым шовчиком,
Шорох волос щекоткой крался по лобку,
Все тараканы, маня вертлявым копчиком,
В кучки собрались, трясясь, как на току…
 
Контрацептив скрипел, как болт  заржавленный,
Сердце стучало взахлёб: - вот это кайф!
Левый носок на бра ампир повешенный,
Томно качался, тактично, вея  драйв!!!

полночь с 14 на 15 июня 2015 года.


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150615-1000-8289