Владимиру Кулаеву, крымскому Соловью...

Владимиру Кулаеву, крымскому Соловью...
Соловьи в возрасте имеют больше
шансов перед избранницами,
так как репертуар у них богаче.
Энциклопеция любви.
Соловьи, они, чем старше,
Лучше на земле поют,
А поэты, кто-то скажет,
Водку лишь умело пьют!
Буду я теперь стараться,
Милой славно утром петь,
Надо нам поэты, братцы,
Жить по новой всем суметь!
Слышу тёзка, как Кулаев,
Соловьём с утра поёт.
Он давно об этом знает,
Правда, друг Массандру пьёт!
Крым, конечно, не Самара,
Море ритмами живёт,
А завод мой с перегаром
Часто рифмы выдаёт...
А к реке поближе пиво,
Знает каждый Ихтиандр,
Жигулёвское игриво
Перепенит всех Массандр!
Кто не знает нашу Волгу,
Ввысь взберусь на Жигули,
Перепеть помогут Вовку,
Мне родные соловьи!
PS
На его хоть фото утки,
Это не его трофей,
Там поёт в берёзках утром
Поэтессам соловей!
Наши милые красивы,
Песни их светлы, легки!
Заливаются в России
Соловьями мужики!