Любимый край

Любимый край
Люблю наши края, они прекрасны,
Любой порой, в любое время года.
Над проявленьем этим мы не властны,
Природа радует, не так важна погода.
 
В этих лесах гулял бы постоянно,
Здесь так красиво! Прямо благодать.
И каждая травинка, всё желанно!
Мне нравится, и это не отнять.
 
Под солнцем, в дождь - уже неважно,
Любое проявленье - радость для меня.
Журчанье ручейка, птиц пение протяжно,
Добавит в душу счастья, вдохновения, огня!