Летний вечер
Неподвижны тополя.
Бледная лазурь небес.
Тает алая заря,
Освещает дальний лес.
Тишина вокруг стоит.
Кажется, что мы одни.
И для нас закат горит,
Только наш простор земли!
Словно парус на волнах -
Вышла юная луна,
В лёгких, нежных облаках
Тонким месяцем видна.
Август 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120080301838