НАРОД (Диктофонный вариант песни)

НАРОД (Диктофонный вариант песни)

Аудиозапись

Разгоняет ветер
Вести по планете,
Что наш разум светит –
Мы теперь народ!
Нами понукали;
Врали, угрожали,
Но о том не знали –
Будет наш черёд.
 
Власть банкнот и силы
Вовсе не просили.
Много лет носили
Рабский генофонд.
Но переродились,
Вышли и сплотились.
Хватит, поглумились!
Мы теперь народ!
 
Врать капиталисты
Нам специалисты.
Всюду аферисты...
Так из года в год.
А, вот как проснёмся,
Да в кулак сожмёмся –
Больше не заткнёмся!
Мы теперь народ!
 
Власти вертикали
Сгнили и упали.
За рубеж послали
Деньги. Мы – не скот!
Общие богатства
Вывезло начальство.
В тренде казнокрадство.
Мы теперь народ!
 
Хватит расслабухи,
Зелий и порнухи,
Ведь борьба с разрухой
Больше не идёт!
Пусть разносит ветер
Лозунги в букете,
Чтобы мир заметил –
МЫ ТЕПЕРЬ НАРОД.
 
[30-31.07.2020 – Архангельская обл., Приморский район, СНТ «ИСТОК»]