На рассвете

На рассвете
К утру вернулся я домой,
Рассвет проник в меня искрой,
Всю ночь пробыл с самим собой,
Довольствуясь своей судьбой.
Ночные отблески надежды,
Сказали: ты не будешь прежним.
Не знаю, как воспринимать?
Продолжу далее играть...