ПЕПЕЛИЩЕ.
Я искала тебя, ворошила свое пепелище
Я пыталась что - то еще для себя спасти
Не могла согласиться никак, что осталась нищей
Я не знала, что ты меня сто раз похоронил.
Ты давно отпечатал письмо, чтоб не пачкать руки
И в письме аккуратно свои расставлял слова
Ты писал, что почти помираешь со мной от скуки
И тебе давно пора поменять города.
Ты писал, что сжигаешь мосты, что свести могли бы
И тебе очень жаль, но отныне дороги врозь
Я золой с пепелища испачкала тонкие губы
Ощущая теперь как мне в гроб забиваешь гвоздь.
Я не буду тебя корить, восставать из пепла
Лишь сильней обозначу сутулость уставших плеч
Я копаюсь в золе, разбирая остатки пекла
...Расскажи как давно ты задумал меня поджечь ?