Позволь...

Позволь...

Аудиозапись

Я заберу себе, позволь,
И эту ночь, и этот вечер...
Когда под солнечный бемоль
Мне руки положив на плечи,
Ты не спросил меня: «Позволь?»
 
И не спросила я: «Зачем?»
Ведь ты давно так не был нежен...
А солнце таяло меж тем…
Заката час был неизбежен…
День переходит в ночь… Зачем?..
 
Тянула звёзды за собой
Заря пастельными мазками...
Мир замер. Тишина… Покой…
Лишь стук сердец звучит меж нами...
Позволь, возьму его с собой?..
Вольфганг Амадей Моцарт «СИМФОНИЯ СЕРДЦА» VA.Mocart «Simfoniya serdca»