Чужое письмо (Из конкурса!)

Я случайно у тебя нашла письмо,
От жены, с которой не живёшь давно,
Она давала понять тебе в нём,
Что ты не будешь разведён:

«Ну, здравствуй, милый мой,
Я не могу забыть голос твой,
Как гуляли с тобой под луной,
И сын родился от встречи той!

Я предлагаю начать всё сначала,
Извини, что я долго молчала,
Потому что хочу ещё дочь,
На тебя похожую точь-в-точь!»

Я горько плакала в тишине,
Ведь ты в любви признался мне,
Пришлось ответить тебе «НЕТ»,
И купить в обратный путь билет…