Прибегайте к нам

Прибегайте к нам

Аудиозапись

Прибегайте к нам с охотой, прибегайте круглый год,
Будем бегом заниматься - улыбается народ.
 
Мы друг друга уважаем, пожилым у нас - почёт,
Место тут же уступаем - улыбается народ.
 
Водка есть и сигареты, но никто их не берёт,
Лучше спортом подкрепляться - улыбается народ.
 
Как побегал - так получишь, нет особенных забот,
Всё, что хочешь, мы имеем - улыбается народ.
 
Экология - в порядке, и здоровье - без хлопот,
Только гриппом и болеем - улыбается народ.
 
В жизни может быть такое, каждый правильно поймёт -
Когда солнышко пригреет, улыбается народ! )