Ветерок

 
Ветерок из далёкого детства
Неожиданно вдруг прилетел,
Молодою листвой по соседству
Средь берёзок с утра шелестел.
 
Между вишен носился по саду,
Лепестки снегопадом кружа.
Разбудил в лопухах у ограды
После спячки глубокой ежа.
 
Заглянул и в моё он окошко,
Старый томик стихов полистал,
И на ушко тихонько немножко
О прошедших деньках нашептал...