АБВГДЕйка. Буква "Р"

АБВГДЕйка. Буква "Р"
Рыжики растут в лесу
Рядышком - в обнимку.
Радостно в руках несу
Для грибов корзинку.
На рассвете поднялась,
В лес пришла и вижу:
На полянке разрослась
Россыпь рыжих-рыжих.
Рву один, за ним другой,
Горка – больше, выше…
Рано возвращусь домой
С урожаем рыжим!