Мой иронический отклик

Мой иронический отклик
«Проявления «чумы» бывают разные.
В муках творческих – ужасно безобразные…»
 
(( на стихотворение «Ревность» поэтессы Светланы Демеевой -
 
Отклик:
Сижу как разбойник. Пою соловьём.
Притворство – моя неземная стихия.
Внутри неспокойно ни ночью, ни днём.
Стараюсь крапать я стихи не…плохие.
А рядом крапает обеды жена.
Притворством моим она по уши сыта.
Всё чаще улыбка её не видна.
Я – буду побит, а возможно – убитым.
Пока перемирием заняты мы.
Но наш паритет уже дал пару трещин.
Наелась жена стихотворной "чумы".
Ответьте. Куда делась логика женщин?
 
С.Разумов
02.08.2020