Свобода

C лёгким сердцем "До свидания!",
Это значит - "Не прощай!",
Это значит - быть свиданию,
Только ты Свободу дай!
Настоящую Свободу-
Это выбор твой и мой,
Чувство чувств иного рода,
И навеки я с тобой!