Дары юности

Дары юности
Счастливые юности годы...
Прекрасны сии времена.
Блестят синевой небосводы,
И жизнь впечатлений полна!
Не хочется мне расставаться
Со сладостной нежной порой.
Навек бы девчонкой остаться!
Куда же ты юность? Постой!
Пора эта - ценный подарок.
Как здорово быть молодой!
Безумно люблю под гитару
Петь песни с друзьями весной.
Следы на песке оставляя,
По берегу моря гулять,
На солнце лежать загорая,
И волнам навстречу бежать!
А вечером поздним на крыше
На звёзды смотреть и мечтать,
Подобно героям из книжек
Чудес в новый год ожидать.
Любовь, вечеринки, свиданья,
В кино мелодрамы идут.
До самого утра гулянья.
И в сердце надежды живут!