Любовь обман

Любовь обман
"Чувств горячих роман - не излечит от ран.
Даже если любви - океан..."
 
За окном черёмухи душистой
разливался сладкий аромат.
И в красе божественной и чистой
я ловил насмешливый твой взгляд.
 
Ты внезапно так похорошела.
От тебя я глаз не отвожу.
Жду, чтоб на меня ты посмотрела.
И свой пыл никак не остужу.
 
Почему меня не замечаешь
Или просто смотришь свысока.
По тебе я каждый день скучаю.
Ты, так неприступно далека.
 
Время пролетает незаметно.
И в садах пионы расцвели.
А моя любовь всё без ответа.
Мы её дождаться не смогли.
 
Стройная лукавая девчонка
навсегда свела меня с ума.
Вот опять я слышу голос звонкий.
Только может быть, любовь... обман.
 
С.Разумов
02.07.2020