Мужчины "АУ"
На Руси мужчина
был воином.
Честь и гордость
внутри была.
Мечом и справедливостью
Защищали Родину
И умирали в рассвете сил.
Современные мужчины
ложного покроя.
Гадость и дерьмо внутри.
От мужчины остались
только джинсы.
Родину не защищают,
им все равно.
Матери под юбку лезут
Мама, помоги.
Женщины пусть
защищают Родину,
а я мужчина скидка мне.
Так хочется восьмого марта,
одеть в женское белье.
Кто косит и не хочет
Защищать Родину.
Мужчинами таких не назову.