ИНОГДА ХОТИМ МЫ

ИНОГДА ХОТИМ МЫ
. ... . ... ИНОГДА ХОТИМ МЫ ,
ПОКАЗАТЬ В ДОБРЕ ХОЛМЫ ,
ВЕДЬ НЕ ГОРЫ В НИХ ВИДАТЬ ,
И ПРЕКРАСНА - БЛАГОДАТЬ ! ! ! ... .
 
. ... НЕ ХОТИМ МЫ ПРИЗНАВАТЬ ,
ЗВУКИ И СЛОВА - БЛАГОДАТЬ ,
ПЕТЕМУ ЧТЕ НЕ РАВНЫ ,
И ПО СВОЕМУ - ВЕРНЫ , ... .
 
. ... ЛИШЬ ВРАНЬЮ , И ЗВУКОРЯДУ ,
ПЕТЕМУ ЧТЕ НЕТ ПРЕГРАДЫ ,
СЛИТНОГО ЗВУКО ПРОИЗНОШЕНИЯ ,
БЕЗ ПРОБЕЛОВ И РАЗУМЕНИЯ ! ! ! ... . ... .