как-то рано...

пихаю блеф
под трафарет
фамильный маскарад
просрочен
и чёрно-белый
твой портрет
уже раскрашивает
осень
 
за океаном
рабский вой
там кочегарят
спирт палёный
чтоб повредившись головой
не раз
не два
блеснуть короной
 
на теле
драное пальто
на визоре
галоп по странам
а я?
а ты?
а осень что?
да знаешь
вроде как-то рано
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080108559