Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Нам перед тем, как ...
Нам перед тем, как ...
arimnambo
Нам перед тем, как просыпаться, должны узнать кто мы,
Как жить хотим, а с чем нам можно и расстаться,
Не зная это, теряем время - годы, месяцы и дни,
Зачем и для чего теряем, проснёмся, будем удивляться...)))
Стихи этого автора
Душа не сможет скрыться ...
Душа не сможет скрыться ...
Только проснувшийся, поймёт ...
Душа не сможет скрыться ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления