ГЛАЗ ДА ГЛАЗ!

ГЛАЗ ДА ГЛАЗ!
Мама деду говорила:
"Ох и Саша, глаз да глаз!
Я пока компот варила,
Он упал с водою в таз!

Поливаю - он на грядке,
И поломан перец сладкий!"
Захотел сметаны -
"Мам, я сам достану!"

Дед послушал и сказал:
"Всё и так я это знал!
Шустрый, не внимательный -
Зато самостоятельный!!!"