Внуки.

Внуки.
Наши внуки, наши внучки.
Нам протягивают ручки.
Просятся они играть.
И на улице гулять.
 
Не видим долго, то скучаем
И минуточки считаем.
Когда в гости к нам придут.
Свой порядок наведут.
 
01.08.2020