Нет справедливости на земле

Всё изменяется в секунды,
Нет постоянства на земле.
Правительства свергают хунты,
И президенты не усидят в седле.
 
К власти идти любым путём,
Немыслимых дав кучу обещаний,
Которые забудутся потом
Власти держащими без колебаний.
 
Как надоело всем враньё,
Несостоятельность чиновников и депутатов,
Должность даётся «по системе-кумовьёв»,
И из налогов непомерная зарплата.
 
На люд простой им наплевать,
СМИ каждый день твердят об этом
И справедливости нам не видать,
О ней лишь пишут многие поэты.
 
 
01 августа 2020г.