Ангел

Ангел
Во сне ты приходишь тихонько ко мне.
Мой ангел хранитель, мой преданный друг.
С тобой мы разделим все по полам
И радость, fortyny и горесть разлук.
 
Мой ангел давно уже в сердце моем.
Живешь ты не зная о том, что люблю,
Смотреть на тебя - на малышку мою.
 
Мой ангел - мой милый, когда путь далек.
Зажжешь ты в руке от руки огонек,
Согреет меня он, осветит мой путь.
Малыш мой - с тобой не дано нам заснуть...
 
Весна 2003