РОДИНА

У меня аллергия от вычурного стихоплётства -
Мозги от тех глупостей чешутся.
Возможно я что-то не понимаю?
Но мне хочется с этих стихов спешиться
И пройтись по пыльной дороге -
Сколько обуви по ней стоптано,
Сколько мыслей в дороге изведано
Обобщающих слово -Родина.
 
Для кого-то она лишь страной существует,
За неё он страдает иль тешится.
Для кого-то - Землёй, с изначальностью буден -
Вот с неё тяжело уже спешиться.
 
Для меня ж слово родина - Вечность с безбрежностью
В ней я чувствую силу, поддержку, уют.
Свои мысли оттуда горстями я черпаю...
Здесь, одевшись словесно, они оживут.
 
Оживут в той любви, что пришла как призвание,
Как надежда и радость Вселенской Души....
Эти чувства Земле обещал я зараннее
Когда был ещё юн телом здесь во плоти.
-----------------------------------------------------
 
(По времени можно ходить и прийти сюда из будущего.
Найти своё тело и через него отображать свои мысли)
03-07-2008