Да, без Любви, до пробуждения ...

Да, без Любви, до пробуждения, можно не дойти,
Поскольку в ней, сокрыт запретный плод познания,
Не раз пытались это сделать глупцы и мудрецы,
А плод как был, так и остался не надкусанным,
Хотя и поделился знанием...)))