Если б мы не пили пиво...

(Мы верха не понимаем, Стране нужен новый лидер, Не живем, а выживаем, Света белого не видим.)
 
После пива сносит башню,
Что тут сделаешь друзья,
Потерялся день вчерашний,
И вернуть его нельзя.
 
В одной куче наши шмотки,
Так за что меня пилить?
Дни нанизаны как четки,
Календарь не изменить.
 
Мы гулены все под богом,
Не хватило пальцам клавиш,
Оторвался на немного,
Снова в рамочки поставишь!
 
Покажи свое презрение,
Оправдаться дайте слово,
Пели громка без стеснений,
Заглянул к нам участковый!
 
Представитель власти строгий,
Очень вежливый, не хам,
Попенял, историй много,
Разогнал нас по домам.
 
Вновь в заботы окунуться,
Разошлись, едва бредем,
Обещания даются,
Не последний день живем!
 
"01" августа 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Громко нечего смеяться, На общение дни не трать, Будет повод , чтоб собраться, Трудно вместе нас собрать.