я видел женщин

я видел женщин
я видел красивых женщин,
что боялись остаться одни:

их ресницы с солью,
на глазах
в которых - огни.

горели,
сводили меня с ума

потому,
что глядя в них я вспоминал
о тебе,
моя
зима