"Тьма" Медведь Белый , читает Е.Корольков

Аудиозапись

Их Тьма, из Тьмы-несущих Тьму,
Ей накрывая Свет и Цвет.
 
Бывает страшно одному,
Ведь в Тьме просвета даже нет.
 
Сокрыто все от глаз, сердец.
Что пробудить способно Душу
И предрешен давно конец -
Я истерю, вокруг все руша.
 
С усмешкой наблюдает Тьма
Мои нелепые потуги -
В них нет ни Сердца, ни Ума,
Так-конвульсивные испуги!
 
А в темноте-лишь только" нет",
Надежды, Доброты и Света.
Там горечь пережитых лет,
И все вопросы - без ответа...
 
MP3 Jean-Michel Jarre - Ethnicolor
Прошу автора извинить за редакцию текста